NexYZ Tension Adjustment Guide

Item# 81055

The tension of each axis can be easily adjusted using a small Phillips screwdriver. Use the images below to locate the adjusting screws.  For each axis, only make small adjustments to the set screws.  Tightening them too much can make it difficult to use the motion knobs.

X Axis – Adjust the Z axis until the phone platform is as far away from the adapter as possible.

Look down onto the NexYZ in between the platform and adapter, there will be two set screws for tension adjustment in the X axis.

Y Axis – On the platform there is a handle to pull the slider to install your phone.

Underneath the handle will be two set screws for tension adjustment in the Y axis.

Z Axis – Directly on the opposite side of the Z axis motion knob are the set screws for tension adjustment in the Z Axis. This adjustment is very useful for heavy smartphones.

NexYZ Leitfaden für Widerstands-Anpassung

Art.-Nr. 81055

Der Widerstand jeder Achse kann mit einem kleinen Kreuzschlitz-Schraubendreher leicht eingestellt werden. Die Stellschrauben finden Sie in den Abbildungen unten. Machen Sie für jede Achse nur kleine Anpassungen an den Stellschrauben. Wenn Sie sie zu stark anziehen, kann die Bewegung der Drehknöpfe behindert werden.

X-Achse – Stellen Sie die Z-Achse so ein, dass sich die Telefonplattform so weit wie möglich vom Adapter entfernt befindet.

Blicken Sie von oben auf den NexYZ. Zwischen Plattform und Adapter befinden sich zwei Stellschrauben für die Einstellung des Widerstands auf der X-Achse.

Y-Achse – Auf der Plattform befindet sich ein Griff, um den Schieber für die Installation des Telefons zu ziehen.

Unterhalb des Griffs befinden sich zwei Stellschrauben für die Widerstandseinstellung auf der Y-Achse.

Z-Achse – Direkt auf der gegenüberliegenden Seite des Drehknopfs der Z-Achse befinden sich die Stellschrauben zur Anpassung des Widerstands auf der Z-Achse. Diese Anpassung ist für schwere Smartphones sehr nützlich.

Guide d’ajustement de tension NexYZ  Article # 81055

La tension de chaque axe peut être aisément ajustée à l’aide d’un petit tournevis cruciforme. Utilisez les images ci-dessous pour vous aider à repérer les vis de réglage. Pour chaque axe, effectuez seulement des ajustements par petits incréments sur les vis de réglage.  Les serrer trop fort peut rendre l’utilisation des molettes d’orientation difficile.

Axe X – Ajustez l’axe Z jusqu’à ce que la plateforme de téléphone se trouve aussi écartée que possible de l’adaptateur.

Regardez dans le NexYZ, entre la plateforme et l’adaptateur. Vous y verrez deux vis de réglage pour l’ajustement de tension de l’axe X.

Axe Y – Vous trouverez sur la plateforme une poignée pour tirer le glissoir de réception de votre téléphone.

Les deux vis de réglage pour l’ajustement de tension de l’axe Y se trouvent sous cette poignée.

Axe Z – Directement sur le côté opposé de la molette d’orientation de l’axe Z, se trouvent les vis de réglage pour l’ajustement de tension de l’axe Z. Cet ajustement est spécialement utile pour l’utilisation des téléphones intelligents lourds.

Guía de ajuste de tensión NexYZ

Producto #81055

La tensión de cada eje puede ajustarse fácilmente con un pequeño destornillador Phillips. Use las imágenes siguientes para localizar los tornillos de ajuste.  Para cada eje, realice solamente pequeños ajustes en los tornillos.  Apretarlos en exceso puede dificultar usar los mandos de movimiento.

Eje X – Ajuste el eje Z hasta que la plataforma del teléfono esté lo más alejada posible del adaptador.

Mire al NexYZ entre la plataforma y el adaptador, verá dos tornillos para ajustar la tensión en el eje X.

Eje Y – En la plataforma dispone de un mango para tirar del deslizador para instalar su teléfono.

Bajo el mango se encuentran dos tornillos para ajustar la tensión en el eje Y.

Eje Z – Directamente opuestos al mando de movimiento del eje Z se encuentran los tornillos de ajuste de tensión en el eje Z. Este ajuste es muy útil para teléfonos pesados.

Guida alla regolazione della tensione per NexYZ  Articolo N. 81055

La tensione di ciascun asse può essere facilmente regolata utilizzando un piccolo cacciavite a croce. Utilizzare le immagini di seguito per localizzare le viti di regolazione.  Per ciascun asse, effettuare esclusivamente piccole regolazioni alle viti di regolazione.  Serrarle in modo eccessivo può rendere difficile utilizzare le manopole di movimento.

Asse X – Regolare l'asse Z fino a quando la piattaforma del telefono è il più lontano possibile dall'adattatore.

Guardare verso il basso al NexYZ tra la piattaforma e l'adattatore dove sono presenti due viti di regolazione per la regolazione della tensione dell'asse X.

Asse Y – Sulla piattaforma è presente una manopola per tirare il dispositivo di scorrimento e installare il telefono.

Sotto la manopola sono presenti due viti di regolazione per la regolazione della tensione nell'asse Y.

Asse Z – Direttamente dal lato opposto della manopola di movimento dell'asse Z si trovano le viti di regolazione per la regolazione della tensione dell'asse Z. Questa regolazione è molto utile per gli smartphone più pesanti.